Enviar rams de flors a domicili a Premià

T’oferim l’enviament de rams de flors a domicili a Premià. La manera més fàcil per regalar un somriure als teus estimats. Des de la Floristeria Frèsia Mataró et proposem enviar el teu bouquet de flors a qualsevol adreça de Premià. Mai havia estat tan fàcil.

Flores y plantas online para Vilassar

floristeria fresia mataro

Més de 30 anys d’experiencia servint flors i plantes a Premià. Ens vam obrir pas a través de la floristeria online per tal de donar els millors serveis als nostres clients. Utilitzem productes de temporada per tal d’oferir les nostres creacions florals més frescos i amb la màxima qualitat del mercat possible.

¿Cómo enviar flores a domicilio?

A continuación te explicamos cómo enviar flores a domicilio en las principales ciudades del Maresme.

Te ofrecemos las flores y plantas de temporada para escoger la que más te gusta. Podrás indicar la fecha de entrega al realizar el pedido.

Enviar las flores a domicilio es muy especial tanto para la persona que las envía como para quien las recibe, por tanto también podrás escribir una dedicatoria y personalizar el ramo de flores. En función de la temporada podrás utilizar las flores en un margen de 2 horas a partir del pedido realizado.

No dudes que haremos todo lo posible para sorprender a la persona destinataria que quedarás muy bien. Ya no hay excusa para regalar sonrisas a tu alrededor con el servicio que te ofrecemos en la floristería Fresia Mataró online.